» » Suflê de milho com queijo: Receita rápida

Suflê de milho com queijo: Receita rápida

postado em: Receitas 0

Para quem quer uma receita rápida, aprenda a fazer este suflê de milho com queijo.

Sabe aqueles dias que você tem muita fome, mas está sem tempo de preparar um jantar elaborado (ou tem muita preguiça mesmo)? Então, a receita de hoje é rápida e bem fácil de preparar e você precisa, basicamente, só de um liquidificador.

» Aprenda a fazer também: Tabule de couve-flor

Vamos à receita?

Suflê de milho com queijo
Suflê de milho com queijo

Suflê de milho com queijo

Ingredientes:

200 grs de milho

2 ovos orgânicos

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga derretida

1 dente de alho

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 pitada de cardamomo em pó

Cubos de muçarela light

1 punhado de semente de girassol

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, menos os cubos de muçarela.

Coloque os cubos de muçarela em forminhas individuais (eu usei aquelas de silicone) e depois despeje o líquido batido em liquidificador sobre os cubos. Polvilhe com as sementes de girassol por cima.

Leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Ele fica ótimo para comer com uma saladinha. Como eu disse, é rápido, prático e uma delícia!

Deixe seu comentário:

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.