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Torta de queijo e cebola sem glúten

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Torta de queijo e cebola sem glúten

Uma massa deliciosa, cheia de sabor e feita sem trigo, perfeita para quem não quer ou não pode comer glúten.

Esta torta é a cara daqueles dias que você tem vontade de comer algo diferente, mas não quer perder muito tempo na cozinha.

E como hoje a ideia é não perder tempo, vamos à receita?

Torta de queijo e cebola sem glúten

Ingredientes:

Massa:

1 xícara de farinha de arroz integral

1 colher de sopa de amido de milho

3 ovos orgânicos

1 xícara de agua filtrada

½ xícara de azeite

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de sal marinho

1 dente de alho

Pimenta do reino branca

Recheio:

Meio copo de requeijão light ou creme de ricota light

Mozzarella light picada (a gosto)

Orégano

1 cebola

Torta de queijo e cebola sem glúten
Torta de queijo e cebola sem glúten

Modo de preparo:

Fatie a cebola em tiras bem fininhas e frite em uma frigideira untada com um fio de azeite até que elas fiquem douradas (quase marrom). Depois em uma tigela acrescente as cebolas, o requeijão light, a mozzarella picada, orégano e misture tudo.

Enquanto isso preaqueça o forno a 180 graus.

Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o azeite, o amido de milho, o sal, o alho e bata por 2 minutos. Feito isso acrescente a farinha e volte a bater no liquidificador até que fique uma massa homogênea.

Depois disto, acrescente a pimenta do reino branca (a gosto) e o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma (untada) e por cima da massa despeje o creme com as cebolas.

Se quiser pode polvilhar queijão parmesão por cima (aqui é opcional).

Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que fique dourada.

Aí é só comer com uma linda salada de acompanhamento ou apenas como um lanchinho da tarde, vai do seu gosto e preferência.

Experimente esta receita, sua família vai adorar!

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